Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 5 décembre 2016

°°° The Didou Burger's °°°



Ingrédients pour 4 gros burgers  :
4 pains à burger complets
4 tranches de Cheddar vieux
4 tranches d'Edam vieux
2 tomates
salade
1 oignon doux
4 cornichons

Ingrédients pour la viande :
800g de viande hachée
1 bouquet de persil plat
5 gousses d'ail
1 càs d'huile d'olive
2 càs de moutarde à l'ancienne

Ingrédients pour la sauce  :
4 càs de fromage blanc
poivre
4 càs de moutarde à l'ancienne

Pour commencer hachez les gousses d'ail et le persil. Ajoutez la viande, la moutarde et l'huile d'olive puis mélangez bien avec les mains. Formez des gros steaks. Faites les cuire de chaque coté  puis ajoutez y les tranches de fromages dessus en fin de cuisson pour qu'elles fondent. Mélangez la moutarde à l'ancienne avec le fromage blanc et un peu de poivre pour faire la sauce.
Toastez les pains. Sur celui du bas, mettez un peu de sauce, puis une rondelle de tomate, puis le steak avec le fromage fondu, une rondelle d'oignon, un cornichon coupé en deux, puis un peu de salade. Refermez le burger avec le chapeau enduit de sauce au fromage blanc. Dégustez tout de suite car ils refroidissent super vite!!!
Voici un bon burger sain et sans sauces lourdes!!!! Accompagné d'une salade ou de frites pour les plus gourmands!
Je précise que sur la photo c'est un burger spécial pour mon homme donc il y a deux steaks hahahahahaha!!!! Le monstre a été englouti en 5 minutes.... sans commentaires....

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !